Tio João lança linha de misturas para bolos sem glúten

O Arroz Tio João conta com uma linha de misturas para bolos e sobremesas sem glúten. Ao todo, são cinco produtos: Mistura para Bolo nos sabores Chocolate, Baunilha e Laranja, e Mistura para Sobremesa Brownie e Petit Gâteau.


Diferente da maioria das misturas para bolos e sobremesas disponíveis no mercado, todos os produtos da Linha Confeitaria Tio João são à base de farinha de arroz, isentos de glúten. Segundo o fabricante, os processos de produção da marca são totalmente seguros, sem o risco de contaminação cruzada, esses produtos podem ser consumidos por celíacos e também por todos os que buscam uma alimentação mais leve e sem a proteína.


Na formulação da linha, a empresa já atende a meta estabelecida pela ANVISA que prevê redução de açúcar em misturas para bolos.


FONTE: NewTrade

logo 1 - transp@4x.png
  • Facebook
  • Instagram
  • Linkedin
  • Twitter
  • Pinterest

EVA - Escola de Varejo Aplicada © 2006 - 2020 | Um produto Renove - CNPJ: 08.992.904/0001-52